Datum 02.12.2018
Textstelle Joh. 3, 16-18 / Joh 20, 21-23

Sonntag der Weltmission

2. Dezember 2018

Was machen EBM INTERNATIONAL, German Baptist Aid und die Katastrophenhilfe? In welchen Ländern sind sie aktiv? Welche „Player“ engagieren sich noch? Welche Werte stehen dabei im Mittelpunkt? Und in welcher Weise geschieht Weltmission sogar vor unserer eigenen Haustür, hier in Deutschland? Der neue Pencast gibt Antworten auf diese Fragen und stellt das vielfältige weltmissionarische Engagement des BEFG kompakt und anschaulich vor.

Hier geht es zum Video "Weltmission" des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland:

www.baptisten.de/mission-diakonie/weltmission/sonntag-der-weltmission

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019