Datum 02.12.2018
Textstelle Joh. 3, 16-18 / Joh 20, 21-23

Sonntag der Weltmission

2. Dezember 2018

Was machen EBM INTERNATIONAL, German Baptist Aid und die Katastrophenhilfe? In welchen Ländern sind sie aktiv? Welche „Player“ engagieren sich noch? Welche Werte stehen dabei im Mittelpunkt? Und in welcher Weise geschieht Weltmission sogar vor unserer eigenen Haustür, hier in Deutschland? Der neue Pencast gibt Antworten auf diese Fragen und stellt das vielfältige weltmissionarische Engagement des BEFG kompakt und anschaulich vor.

Hier geht es zum Video "Weltmission" des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland:

www.baptisten.de/mission-diakonie/weltmission/sonntag-der-weltmission

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019