Bundesratstagung 2019Hier findet ihr Fotos, Videos und Streams von der Bundesratstagung 2019 vom 29. Mai bis 1. Juni 2019: www.baptisten.de/bundesrat2019

Am Donnerstag hat der Bundesrat (das höchste Entscheidungsgremium des BEFG - quasi die "große Gemeindeversammlung") die Aufnahme unserer Gemeinde als Bundesgemeinde beschlossen.

(Foto: David Vogt)

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019