Bundesratstagung 2019Hier findet ihr Fotos, Videos und Streams von der Bundesratstagung 2019 vom 29. Mai bis 1. Juni 2019: www.baptisten.de/bundesrat2019

Am Donnerstag hat der Bundesrat (das höchste Entscheidungsgremium des BEFG - quasi die "große Gemeindeversammlung") die Aufnahme unserer Gemeinde als Bundesgemeinde beschlossen.

(Foto: David Vogt)

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019