Erntedank

In unserer Gemeinde wird das Erntedankfest erst am 08.10.2017 gefeiert. Wir wollen unsere Dankbarkeit Gott gegenüber Ausdruck geben, indem wir unser Dankopfer nicht für uns behalten. In zwei Bereiche unseres Gemeindebundes soll das gesammelte Geld des Erntedankfestes fließen. 50% gehen zum Bundesopfer allgemein (P 11 004). Damit helfen wir, die gemeinsamen Aufgaben des Bundes, wie zum Beispiel Aus- und Fortbildung, verlässlich zu finanzieren. 50% gehen in das Projekt „Gemeinden helfen Gemeinden" (P 41 500). Damit unterstützen wir andere Gemeinden, ihrem missionarischen Auftrag trotz geringer finanzieller Mittel nachzukommen.  Auf der Internetseite des Bundes finden sich dazu ausführliche Informationen. Wer sein Geld für ein anderes Projekt spenden will, kann das extra vermerken. Der gesamte Erntedankflyer ist hier zu finden.

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019