Schatzkiste

Vom 29. September bis 2. Oktober fand unsere Gemeindefreizeit im Ferienpark Plauer See statt.

Hier ein paar Eindrücke:

„Seit einigen Tagen habe ich ein Schatzkästchen. Ich habe es selbst gebastelt - wie alle kleinen und großen Teilnehmer der Gemeindefreizeit Staaken - und alle sind unterschiedlich, aber großartig, so wie ihre Besitzer.

In meinem Schatzkästchen sind einige noch leicht sandige Perlen, das Bild eines Schatzsuchers, ein Fläschchen duftendes Öl, ein Rotweinfleck, viel gute Luft, Sonnenschein und jede Menge Erinnerungen an…

…Begegnungen im Haus und auf dem wunderschönen Gelände

…intensive Gespräche

…fröhliche Gemeinschaft

…gutes Essen

…loben und danken

…zuhören und gemeinsames Gebet

…reden, lachen und feiern

und Gott war mitten dabei.“

Und dann noch einige Zitate aus der Gruppe:

- Neue Schätze entdeckt: Lieder, Gedichte, Gebete, Gottes Menschenkinder!

- Leute näher kennenlernen, Gemeinschaft, tolle Harmonie von jung bis alt, Hilfsbereitschaft

- Toller bunter Abend

- Schöne Zimmer und ruhig. Gelungenes Miteinander von Jungen und Mittelalter. Klasse Wetter am Samstag. Spaß mit so vielen Leuten zum Paddeln. Gottesdienst-Gruppe. Der Lobpreis hat mir viel Freude bereitet.

- Freizeitangebot: ausgewogen; Unterkunft: vielseitig; Gemeinschaft: herzlich; Essen: ausbaufähig

- guter Austausch, fröhliche Kinderschar, Singen

- So bunt und vielfältig die Gemeinde, so bunt und vielfältig waren, sind und bleiben diese Tage auf der Freizeit: wir haben gespielt, gelacht, gerätselt, gelobt und sind noch mehr in die Gemeinde gewachsen. Danke!

Fotos:

GF 2017 1GF 2017 3GF 2017 4GF 2017 2GF 2017 5GF 2017 7GF 2017 8GF 2017 9GF 2017 10

Frömmigkeitsformen in der Brüderbewegung

Welche Ausdrucksformen der Frömmigkeit sind typisch für die Brüderbewegung? .

12.02.2019

Ein Traum verändert die Welt

Am vergangenen Wochenende fand die Uraufführung des Chormusicals „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ statt..

11.02.2019