Datum 02.12.2018
Textstelle Joh. 3, 16-18 / Joh 20, 21-23

Sonntag der Weltmission

2. Dezember 2018

Was machen EBM INTERNATIONAL, German Baptist Aid und die Katastrophenhilfe? In welchen Ländern sind sie aktiv? Welche „Player“ engagieren sich noch? Welche Werte stehen dabei im Mittelpunkt? Und in welcher Weise geschieht Weltmission sogar vor unserer eigenen Haustür, hier in Deutschland? Der neue Pencast gibt Antworten auf diese Fragen und stellt das vielfältige weltmissionarische Engagement des BEFG kompakt und anschaulich vor.

Hier geht es zum Video "Weltmission" des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland:

www.baptisten.de/mission-diakonie/weltmission/sonntag-der-weltmission

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019