Gesprächszeit mit Y.Ortmann
Mittwoch, 16. Mai 2018, 17:30 - 19:00

Ab dem 03.01.18 bietet unsere Pastorin jeden Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr in den Gemeinderäumen eine Gesprächsmöglichkeit an. Ob persönlich oder die Gemeinde betreffend - sie ist offen für jedes Thema.

Eine Terminabsprache vorab wäre sinnvoll, um terminliche Überschneidungen zu vermeiden, und ist unter dem Kontaktformular möglich.

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018