KEINE Gesprächszeit mit Y.Ortmann
Mittwoch, 15. August 2018, 17:30 - 19:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Vom 01.08. bis zum 15.08.18 findet die Gesprächszeit mit unserer Pastorin wg. Urlaubs nicht statt.

Eine Terminabsprache vorab wäre sinnvoll, um terminliche Überschneidungen zu vermeiden, und ist unter dem Kontaktformular möglich.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018