Erntedank-Gottesdienst
Sonntag, 14. Oktober 2018, 10:00 - 12:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Der Erntedank-Gottesdienst ist in Staaken nicht nur ein optisches Highlight, sondern soll verdeutlichen, wie dankbar wir sind, dass wir das ganze Jahr über so reichlich beschenkt werden.

Ein Rückblickbild von 2015 kann man hier sehen.

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Links: gottesdienst   /  kindergottesdienst

Unsere Weltmission ist bunt, genauso wie unser Bund!

Eingeladen zu dieser Premiere hatte das Komitee für Weltmission des Dienstbereichs Mission, das die weltmissionarischen Aktivitäten innerhalb unserer Bundesgemeinschaft bündelt und koordiniert. .

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.