Taize-Andachten
Donnerstag, 6. Dezember 2018, 18:30

Taizé-Andachten im Advent (Staaken)

Wer innere Ruhe und Besinnung sucht, ist genau richtig: Im Advent finden in Staaken drei mal Adventsandachten im Stile der geistlichen Gemeinschaft in Taizé statt. Bei Kerzenschein, Liedern, biblischen Texten und Gebeten richten wir uns aus auf den, der kommt. An folgenden Abenden jeweils um 18.30 Uhr finden die Andachten statt: Do 06.12, Mi 12.12., Do 20.12.

Bei Nachfragen bitte unsere Pastorin Yvonne Ortmann kontaktieren.

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019