Jahresgemeindeversammlung
Sonntag, 17. März 2019, 11:45

Jahresgemeindeversammlung am 17.03.2019 in Staaken

Wir laden herzlich ein zur Jahresgemeindeversammlung in Staaken. Es steht viel auf dem Programm. Deshalb beginnen wir mit dem ersten Teil schon nach dem Gottesdienst und einer kleinen Kaffeepause, also ca. um 11:45 Uhr.

Etwa um 13:00 Uhr wollen wir gemeinsam ein Mittagessen genießen, zu dem gerne alle etwas beitragen können.

Um 14:00 Uhr geht es dann weiter in der Tagesordnung, die folgende Punkte umfasst:

•    Regularien

•    Verabschiedung der neuen Gemeindeordnung

•    Finanzen

-   Haushaltsabschluss 2019

-   Haushaltsplan 2019

•    Mitgliederbewegungen

•    Bericht der Pastorin

•    Aus den Gruppen und Diensten

•    Neue Aufgaben

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .