Gesprächszeit mit Y.Ortmann
Mittwoch, 17. April 2019, 17:30 - 19:00

Ab dem 03.01.18 bietet unsere Pastorin jeden Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr in den Gemeinderäumen eine Gesprächsmöglichkeit an. Ob persönlich oder die Gemeinde betreffend - sie ist offen für jedes Thema.

Eine Terminabsprache vorab wäre sinnvoll, um terminliche Überschneidungen zu vermeiden, und ist unter dem Kontaktformular möglich.

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019