Chor-Workshop-Wochenende mit Martin Sellke
Freitag, 13. September 2019, 18:00 - 21:00

An diesem Wochenende wird wieder einmal ein Chor-Workshop stattfinden. In bewährter Manier wird die Leitung durch Martin Sellke, einem bekannten Chorleiter, Klavier- und Orgelspieler und Kirchenmusiker der Ev.-luth. Kirche Grömitz erfolgen.

Nähere Info hier

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020