Gesprächszeit mit Y.Ortmann
Mittwoch, 4. Dezember 2019, 17:30 - 19:00

Ab dem 03.01.18 bietet unsere Pastorin jeden Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr in den Gemeinderäumen eine Gesprächsmöglichkeit an. Ob persönlich oder die Gemeinde betreffend - sie ist offen für jedes Thema.

Eine Terminabsprache vorab wäre sinnvoll, um terminliche Überschneidungen zu vermeiden, und ist unter dem Kontaktformular möglich.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019