Haus- und Hofeinsatz in Absprache
Samstag, 28. März 2020

Der Sommer soll in unser Gemeindehaus einziehen. Und dazu muss es dort glänzen. Aber auch der Garten und alles was dazugehört, soll auf Vordermann gebracht werden. Und hierfür werden viele helfende Hände gebraucht.

Nun ist aufgrund der aktuellen Pandemie eine gemeinsame Arbeit mit mehr als 2 Personen gleichzeitig nicht möglich. Daher ist die jeweilige Arbeit in Absprache mit Robert Sondersorg zu organisieren.

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..