Run of Spirit

Run of Spirit - Gemeinsam laufen, Gott begegnen. Dieser Aufgabe stellten sich am Montag, den 16.05.2016, um die tausend Menschen und darunter auch eine kleine Gruppe aus unserer Gemeinde. Wir hatten eine sehr gute Zeit, ideales Laufwetter und Gott auf unserer Seite, also war der Siegeskranz doch zum Greifen nah und der Spaß garantiert. Jeder von uns vollbrachte eine herausragende Leistung und es war wirklich eine Freude, mit diesen Brüdern und Schwestern gemeinsam zu laufen und diesen Tag zusammen zu genießen.

Beim Tagesspiegel online gibt es mehr darüber zu lesen.

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019