Teenkreis

Der Teenkreis ist für alle Schüler ab der 7. Klasse und trifft sich Montag Nachmittags. Es gehen die Teens diversen kreativen Aktivitäten nach. Musik ist genauso dabei wie Bibelthemen, Backen und Basteln. Und auch der Fußballplatz wird benutzt...

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019